• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 잘하는곳.

combat 2008-01-07 (월) 02:26 16년전 2539
전 30대 중반이고요..
어릴적부터 팔자주름이 엄청 심했어요..
지금은 화장도 못할노릇... 주름사이에 자꾸 화장이 껴서 더욱 도드라져 보이더라구요..
이번달 말에 큰 일이 있어서 하려고 하는데...
어디가 젤 잘하나요?
논현동 ㅅㅇ(백조) 여기는 가격이 비싸서 고민이고..
연얜 한다는 ㄷㄹ(꿈) 하고 ㅂㄴ(spring) 하고...

그리고, 자가지방하고,, 레스틸렌, 레디어스 이 세가지가 가장 좋아보이는데 해보신 분들... 어떤가요?

고민중인데... 아시는 분 있으시면 비용하고 해서 답변이나 쪽지 좀 보내주시어요..

그리고, 다음주에 하면 말쯤엔 자연스러울까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,453,485
1,246,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성형은끝이없다 2008-01-11 (금) 00:17 16년전 신고 주소
저도 팔자랑 볼에 지방주입 생각중이예요. 2월달쯤에요.. 전 ㄷㄹ에서 하려구요. 저 아는분들 3분이 다 여기서 했는데.. 넘 잘댔거든요. 1년지나도 지방도 잘안빠지구요..다른건 몰라도 지방이식은 잘하는거 같아요.
hi