• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

마스크팩으로 v 라인 만드는거..

하늘숲이야기 2016-03-28 (월) 22:32 8년전 1131
요즘 얼굴 라인팩이 시중에 많이 나와있던데..
그거 효과 좋은가요?
예신들이 주로 많이 하던데... 효과가 있다고 하고...
정말 팩으로 탄력이 생기고 얼굴선이 살아날까
싶기도 하고.... ㅜㅜ 혹시 추천해주시거나 효과보신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뾰로롱밍키 2016-03-28 (월) 22:59 8년전 신고 주소
안하는거 보다는 홈케어로 해주면
유지는 되더라구요...
물론 막 드라마틱한거보단 괜히 업된느낌이더라구요 ㅋㅋ
마리오걸 2016-03-30 (수) 08:11 8년전 신고 주소
팩을 하게되면 그래도 촉촉하니 탄력이 되는 느낌이 들긴해용 ㅎㅎ
하늘숲이야기 작성자 2016-04-02 (토) 14:06 8년전 신고 주소
그냥 기분상 리프팅 되는거 같기도 하고..
안하는거 보단 하는게 훨씬 도움은 되겠죠?!
저도 가끔 해줘요!
굿메이트 2016-04-05 (화) 01:09 8년전 신고 주소
하고나면 탄력이 붙는듯한 느낌이
들기는 해요 안하는것보다 하는게 낫겟죠?
희망달팽이 2016-04-07 (목) 08:07 8년전 신고 주소
하면 피부도 촉촉해지고 탄력도 붙고 좋던데요
함 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ
봄봄이왔어요 2016-04-08 (금) 16:42 8년전 신고 주소
저도 해보니 라인도 살고 얼굴도 하얘지고..
좋던데요... 요즘 올리브영에서 리프팅 마스크
많이 팔더라구요
hi