• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

혹시 남자분도 안면거상 하신분 계신가요??

아미노 2016-03-26 (토) 14:09 8년전 1154
남자분도 안면거상 하신분 계신가요?? 중주파교근축소술로인해 얼굴이 너무심하게 쳐졌구요.. 나이는 37인데 정말 안할수없는 얼굴처짐인데.. 어떻게 해야할지를 모르겟네요 안면거상은 정말 무섭고  하관에 구조물이 없어서 할수도없는상태이고..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,966
2,459,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마리오걸 2016-03-30 (수) 08:13 8년전 신고 주소
안면거상은 나중에... 정 안될떄 하는게 좋습니다.
ㅠㅠ  리프팅쪽으로 알아보심이 어떨까요??

아미노 작성자 2016-03-31 (목) 09:33 8년전 신고 주소
[@마리오걸] 우선은 실리프팅 하고있는상태인데 그게 길게가봐야 1년이고 계속할수도없는거같구요.. 결국은 안면거상으로 가는거같은데
정말 제대로 된 리프팅 산업이 발전됐으면 좋겟네요.ㅠ
숙이네 2016-04-01 (금) 16:52 8년전 신고 주소
상담부터 가보시기 바랍니다. 방법 자체는 남자 여자 다른게 없는걸로 알고 있네요 옛날엔 몰라도 요즘엔 남자분들도 많이 하는것 같습니다.
안면거상이 무섭다 해도 매번 리프팅을 하신다면 매한가지일듯 싶은데..
희망달팽이 2016-04-07 (목) 08:08 8년전 신고 주소
남자 여자 상관없이 많이합니다
다만 지금 필요한 시점인지는 상담부터 받아보심이 좋을것 같아요
예스1 2017-04-26 (수) 19:09 7년전 신고 주소
남자분이 용인ㅇㅇㅇ 병원을 가신다면,
수술자국을 평생 오랫동안 선명하게 보게 됩니다.
구렛나루 없어지고
수술후 부작용은 턱 신경이 무감감해지고,귀옆,귀뒤 수술자국이 빨갛게 매우 잘보입니다.
블로그 사진은 조명빨,각도빨이니 현혹되지 마세요.
대호 작성자 2017-04-28 (금) 00:13 7년전 신고 주소
그병원은 워낙 평이 안좋아서 생각도 안하고있네요
실제 상담갔을때도 본인얘기만하고 말도안되는 목거상이마거상 얘기하던데요
hi