• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 없애고 싶어여 ㅠㅠㅠ

뽜샤아 2016-03-25 (금) 09:28 8년전 488
목주름은 없애기 쉽지 않겠지만 팔자주름은 없앨수 있나면서여 ㅠㅠ
팔자주름 시술이 많아서 ㅠㅠㅠ
필러보단 리프팅쪽, 비너스레이저도 생각하고 있어여!!
이제 병원들 이벤트같은것도 안하겠져??
저 예전에 교정했을땐 이벤트 받아서 할인해주고 그랬거든여 ㅠㅠ
그것도 시기가 있는것이니..
지금 몇개 글들 보니깐 병원 ㅍㅇㅂ, ㄷ 등등 많네여
팔자주름 정보와 병원 괜찮은 곳도 알려주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,860,310
2,037,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아삭아삭 2016-03-25 (금) 17:03 8년전 신고 주소
팔자주름에는 깊으시면 필러랑 레이져랑
같이 하시는게 더 효과적이더라구요...
일반 레이져로는 효과가 별로 없었어요
강쥬링 2016-03-26 (토) 05:19 8년전 신고 주소
리프팅이랑 지방이식 했는데
그냥 그래요........
들어간 비용에 비해 전에 있던 깊이의 약 30%정도만 개선된 느낌이네요......
hi