• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

남친 주름 없애주고 싶어서요^^;

스마일미쏘 2016-03-23 (수) 09:17 8년전 409
남친하고 10살차이거든요;;
어려보이고 싶다며 주름 없애는 수술을 하고 싶다고 해서
알아보고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 병원들은 많고 종류는 많은것일까요
제가 생애에 주름 수술에 대해서 알아볼 줄이야ㅋㅋㅋ 아놔
여러 게시글을 보니깐 안전, 사후관리, 리프팅 종류 등등
알아볼 것이 많네요;; ㄷ, ㄷㄹ 등등 병원도 많은거 같고
더 알아보고 남친과 상의해서 예약하든지 해야겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

990,625
460,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
태후 2016-03-23 (수) 12:02 8년전 신고 주소
주름도 젊을때 관리해야 한다더라구요~
나중에 늙어서 이미 주름졌을때 하면 효과도 그렇고..
미리미리가 중요한가봐요~ 근데.. 너무 미리는 말고요~
김콩콩이 2016-03-23 (수) 22:44 8년전 신고 주소
주름은... 보톡스... 울쎄라가 좀 효과적이죠..
깊은주름은 필러 해두 되구...
보톡스랑 레이져 같이 병행해도 좋을듯
뾰로롱밍키 2016-03-24 (목) 23:40 8년전 신고 주소
눈가나 이마는 보톡스 하고..
팔자나 이런곳은 필러...하시면 좋으실꺼같고...
리프팅은 레이져든 실리프팅이든 상담 받으시면 되실꺼 같아요 ^^
마리오걸 2016-03-25 (금) 08:11 8년전 신고 주소
주름 경우에는 보톡스를 많이 하는거 같아요
리프팅도 많이 하고요,,
뽜샤아 2016-03-25 (금) 09:30 8년전 신고 주소
좋은 여친님이시네여^^ ㄷ,ㅍㅇㅂ 이정도로 생각하고 있는데 저도 주름으로 고생하고 있어서여 ㅠㅠㅠ
요구르트쥬세용 2016-03-29 (화) 09:27 8년전 신고 주소
남친 분 부럽네요 ㅎㅎ 정말 잘하셔야 될듯요 ㅎㅎ  저는 ㄴㅁ,ㄷ,ㅅㅋㄹ 예약은 해놨는데
다녀와서 알려드릴게요 ㅎㅎ
hi