• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

세가지만 알려주세요

있긔없긔 2016-03-21 (월) 09:46 8년전 632
얼굴 처짐이 심한 편인데 리프팅에 대해서 잘 모르겠어요.
실리프팅, 비너스레이저 등등 종류가 엄청 많더라구요.
다음주에 ㄷ,jw, 예약은 했는데 아무것도 모른채로 상담가면 손해볼거 같아서요
궁금증 세가지만 답변해주세요.

1. 부분마취or전신마취
2. 수술 시간은 어느 정도?
3. 회복기간

궁금해요 아시는 분들 답변해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,739
2,364,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히봄 2016-03-21 (월) 12:23 8년전 신고 주소
실,레이져 리프팅은 부분마취(마취크림) 이구용
거상술은 전신마취로 진행해요
실이나, 레이저같은 리프팅일경우 수술보다는
시술에 가까워서 시술후 바로 일상생활
가능합니다 : )!
안녕우리 2016-03-22 (화) 00:04 8년전 신고 주소
마취는 부분마취이구요 , 수술시간은 1시간 정도?
회복기간은 1-2이면 붓기 빠지고 효과나타나는건 한달뒤요~
리프팅 종류 많으니 잘 상담 받고 하시면 되요 ^^
굿메이트 2016-03-22 (화) 08:20 8년전 신고 주소
부분마취로 들어갑니다
시간은 1시간 좀 넘어가구요
회복기간은 하루면 회복되어요 ㅎㅎ 바로 일상생활도 가능하기는 하나
붓기가 좀 잇습니다,
숙이네 2016-03-22 (화) 17:10 8년전 신고 주소
실, 레이저는 부분, 거상술도 부분은 하나 사람마다 다르고,
실, 레이저는 대개 1시간 이내 거상은 2시간 좀 넘어요 회복은  실, 레이저가 거의 바로 가능하고,
거상은 일주일정도에요 잘알아보고 가세요 거상은 전문병원, 리프팅도 경력많은 곳으로 찾아가는게 좋습니다
마리오걸 2016-03-23 (수) 08:09 8년전 신고 주소
거의 부분마취로 들어가세요
시간은 1시간 조금 넘게 걸립니다
회복은 하고나서 바로 가능하십니다
hi