• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 필러로는 한계가 있겠죠 ???

woo123 2016-03-19 (토) 23:42 8년전 668
팔자주름이 너무 깊이 패여있으면
필러로는 한계가 있겠죠 ???
리프팅이나 팔자주름 수술 효과 좋은게 뭐가 있을까요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
히봄 2016-03-21 (월) 12:27 8년전 신고 주소
계속움직이는부위라 필러는 지속기간이 짧구요..
 팔자주름이 살짝있는사람들한테 효과좋지만..깊게파였으면 귀족수술이라던지, 지방이식하는 방법도있어요..ㅎ
귀족수술은 이물감때문에 제거수술하시는 분들도 있어서 개인적으론 지방이식 괜찮은거같아요 ^^!
안녕우리 2016-03-22 (화) 00:07 8년전 신고 주소
필러는 2-3개월 정도 유지되더라구요..
하실려면 아예 지방이식 아니면 레이져 같이
해주면 더 좋구요
굿메이트 2016-03-22 (화) 08:21 8년전 신고 주소
지방이식을 넣어보세요
이것도2~3번하면 그래도 생착되는 부분이 잇어서
필러보다 나은거 같아요
마리오걸 2016-03-23 (수) 08:10 8년전 신고 주소
필러랑 지방이식이 제일 무난하신데
필러는 확실히 지속기간이 짧긴해요
지방이식이 훨 낫지 않을까 싶네요
hi