• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

턱보톡스 함부로 맞지마세요

코재건 2016-03-18 (금) 01:28 8년전 5264
피부과에서부터 단돈 5만원만내도 요즘 만만하게 맞을수있는 턱 보톡스
단순히 턱을 갸름하게 해준다는거 믿고 많이들 맞는데..
함부로 맞으면 그 부작용은 생각했던것보다 큽니다.
돌아오는데에는 약없고 시간이 약인데.. 적어도 3개월에서 6개월동안은
근육을 마비시키는동안 턱 근육이 지탱하고 있던 얼굴의 살들이
밑으로 내려와서 쳐지게되는 부작용을 겪는 사람들이 꽤나 많더라구요ㅠㅠ
다들 조심하세용.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
굿메이트 2016-03-22 (화) 08:22 8년전 신고 주소
허걱..........-_-;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런말 들으면 턱 보톡스 맞는것도 후덜덜이예요
마리오걸 2016-03-23 (수) 08:11 8년전 신고 주소
보톡스도 잘못 맞으면 쳐짐도 올수잇다고 하더라구요
깜장망또 2016-03-23 (수) 17:03 8년전 신고 주소
제가 지금 그래요 2월초에 턱보톡스 맞고 갑자기 왜이렇게 얼굴살이 빠지고 처지나 했더니 잠도 안오고 짜증나 미치겠네요
욕심내다 돈주고 급노화얻고 뭔짓인가 싶어요 몇년이 지나도 처진건 안돌아온다는 분들이 많아서 절망중이에요
그린티라떼샷추가 2016-03-24 (목) 03:42 8년전 신고 주소
헉 구런 부작용이.... 좋은 정보 주셔서 감사합니댜!
책상과의자 2016-03-31 (목) 08:22 8년전 신고 주소
살쳐진다는거..마니들엇는데 실제로 그렇군요ㅠ
하얀구슬 2016-04-15 (금) 00:05 8년전 신고 주소
저도그래요 첨엔완전효과좋아서 갸름해보였는데
점점 쳐져서 이상해졌어요완전 ㅠ
모라니 2018-05-27 (일) 23:55 5년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민이시네요 ㅠㅠ 다행이 2달지나서 점차 돌아오는 중인데
대인기피 생길뻔 ㅠ 홧팅해요!
hi