• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 때문에 -0-

정말눈감고 2006-06-07 (수) 00:32 17년전 2153
눈이랑 코랑 팔자주름이 있어요

눈 팔자주름은 일본사람 같은느낌으로 있어서

그나마 봐줄만 한데

코쪽에도 있어서 얼굴이 삭아보입니다 - -;

보통 비용이 얼마나 드는지 알고싶습니다...

구제해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,263,392
1,557,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-06-07 (수) 01:38 17년전 신고 주소
팔자주름은 지방이식을 하던지 레스틸렌을 주입하던지 하셔야 할 것 같은데...글쎄요..100만원 안밖이면 될 것 같은데...워낙 병원마다 비용차이가 있다보니...;;;
spooky2 2006-06-08 (목) 11:49 17년전 신고 주소
저같은 경우는 귀족부분 뼈가 전체적으로 꺼져있는 거라 많지않은 나이(?)에 팔자주름이 생기고 상대적으로 입이 나와보인다며 코옆이랑 콧대옆 볼까지 고어로 하라고 하더군요.. 제가 지방이나 주사는 안되냐니깐 뼈가 낮아서 보형물로 해야된다더군요...부위가 넓어서 그런지 몰라도...350 ㅠㅠ 차라리 이돈이면 코를 하지...
hi