• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 필러 맞아보신 분들~ㅠㅠ 답변 부탁드립니다

율ㅇ 2016-03-10 (목) 14:57 8년전 1954
제가 진짜 형편은 그렇게 넉넉하지 않은데
팔자주름 때문에 우울증 올정도로 스트레스 받아서 팔자필러를 맞아보려고 하는데요.. ㅠㅠ
저는 꺼지기도 꺼졌고 볼살도 좀 쳐지고 팔자쪽 근육도 접히고 걍 여러 요인으로 팔자가 있는데
팔자필러 정말 효과있나요? 막 후기 올리신 분들처럼 진짜 팔자주름 선명하게 있는거 없어지나요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 효과만 있으면 돈이 좀 나가더라도 팔자필러 맞고 싶어요..
1년은 못채우더라도 최소한 6개월 넘게 갔으면 좋겠는데.. 레스틸렌? 기준으로 맞으면 몇개월이나 가나요?
비용은 많이 비싸겠죠??...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

602,577
2,289,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
안녕우리 2016-03-10 (목) 21:57 8년전 신고 주소
저는 만족했지만
정말 금방 꺼져버려서... 조금은 아쉽고
실망했아요 ㅠ

율ㅇ 작성자 2016-03-11 (금) 21:47 8년전 신고 주소
[@안녕우리] ㅠㅠ 레스틸렌이나 쥬비덤으로 맞으셨는데도 금방 꺼진거에요? ㅠ.ㅠ
아.. 진짜 이놈의 팔자주름 나이도 20중반인데 넘 스트레스네요..
다영다영 2016-03-10 (목) 23:33 8년전 신고 주소
코랑은 또 다르게 팔자주름쪽은 움직임이 훨씬 많아서 풜씬더 빨리 꺼진데요
제친구가 맞긴 맞았는데 금방 한달? 사이에 똑같아졌어요 비츄

율ㅇ 작성자 2016-03-11 (금) 21:47 8년전 신고 주소
[@다영다영] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 팔자 주름에 뭘해야 하는걸까요... ㅠㅠㅠㅠㅠ
마리오걸 2016-03-11 (금) 06:07 8년전 신고 주소
효과는 있는데 문제는 오래 안가는게 단점이죠
이것도 주기적으로 맞아야 해여

율ㅇ 작성자 2016-03-11 (금) 21:49 8년전 신고 주소
[@마리오걸] 너무 스트레스라 6개월 정도만 가더라도 주기적으로 맞을 의향이 있는데...ㅠㅠ
어떤분들은 6개월~9개월 간다고 하시는 분들도 있고 어떤분들은 길어야 2~3달 간다는 분들도 있고 천차만별이네요
뾰로롱밍키 2016-03-12 (토) 22:36 8년전 신고 주소
팔자주름 ... 보톡스 + 필러 + 레이져..
이렇게 세개를 주기적을 해주니까 그나마 유지되는데..
비용도 만만치 않고...전 필러는 그냥 이벤트 하는거 국산꺼요

율ㅇ 작성자 2016-03-13 (일) 00:09 8년전 신고 주소
[@뾰로롱밍키] 한번 하시면 얼마나 가시나요?ㅠ.ㅠ 혹시 어디서 하시는지도 알려주실수 있나용
굿메이트 2016-03-15 (화) 06:48 8년전 신고 주소
하고나면 확실히 좋기는 한데
오래가지를 못하니 1년 안된다고 보심되요 유지기간이 ~
뚜치와뿌꾸 2016-03-16 (수) 02:17 8년전 신고 주소
필러 엘란쎄로 해보셔요

네이션와이드 2016-04-09 (토) 09:02 8년전 신고 주소
[@뚜치와뿌꾸] 오!! 엘란쎄는 팔자에도 효과적인가요? 유지기간도 길어요??
깜장망또 2016-03-23 (수) 20:10 8년전 신고 주소
자주 맞으면 인중 길어져요
hi