• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

써마지 리프트 해보신분 계세요??

rageatm 2005-02-06 (일) 00:43 19년전 3163
요새 피부과등에서 선전하고 있던데요?
혹시 해보신분 계신가요?
효과는 없구 아푸기만 하다고 하는분들도 있고...
전 볼이 좀 처져가는거 같아서요
그런 점등이 개선이 되는지... 부작용은 없는지..
비용은 얼마정도인지 알려주심 감솨드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
여시공주 2005-02-10 (목) 02:04 19년전 신고 주소
조도하긴했는데,,아직두달지나서 효과는 추후더지켜봐야할것같구요,..
비용은 병원마다 약간씩 다른것같더라구요,,똑같은시술이라도
싼데있고 비싼데잇구,,,
드림 2005-02-10 (목) 22:34 19년전 신고 주소
저도 반년전인가 했었는데,,,사람마다 다르겠지만 별효과는 없는듯..
hi