• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

더블로리프팅? 회오리 리프팅?

뽀미뽀미vq 2013-02-05 (화) 23:24 11년전 3177
제가사각턱수술을했는데 정말각만완만하게친정도라ㅡㅡ처진건잘모르겠고 얼굴살고있고해서 여전히 U자형얼굴이거든요
사각턱재수술생각하다가 부모님눈치보엿서 리프팅을해볼까하는데
레이저와 실로하는게있더라고요
회오리리프팅이라고 일반리프팅보다 지속력길고효과가크다는게있던데
실넣는건부작용있다고하던데
어떤부작용이있나요?보니까녹는실이던데
왜 문제가생기는지모르겠어서ㅜ
더블로는 울쎄라보다효과크다고해서생각중인데 혹시둘중에 효과큰건 어떤건지 아시는분없나요?

아니면다른리프팅이라도좀추천해주세요4
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

551,658
1,636,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민아 2013-02-06 (수) 10:03 11년전 신고 주소
더블로 추천! 실리프팅해
sotkfkd 2013-02-06 (수) 12:16 11년전 신고 주소
회오리 리프팅 혹시 인터넷 검색하시다 보신건가요? 저둥 리프팅 하려고 검색하다 눈에 띄어 봤는뎅..ㅎ 녹는실 한번해봤는데 효과는 그닥이였어요
지금은 다른거 알아보는중입니다 더블로는 먼가요?
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2013-02-06 (수) 17:55 11년전 신고 주소
제가 상담간 곳에서는 더블로가 울쎄라 이미테이션같은거라던데...저는 턱 수술한지 1년 후쯤 실리프팅 받았는데 볼살 쳐진거 좀 개선된거 같아요(살이 좀 빠지기도 했음)~그리고 더블로랑 울쎄라 상담 가봤는데 울쎄라는 1년에 한번하고, 더블로는 300~400샷으로 맞은 뒤 6개월 후에 한번 더 받으면 효과 좋다고 하고..효과는 둘다 2~3개월 후에 나타난대요~상담 다니면 다 좋다고 해서,,,보면 효과는 사람마다 다 다른거 같아요..결국 저는 울쎄라하기로 결정했다는...
김성민 2013-02-19 (화) 22:50 11년전 신고 주소
더블로 하나마나 하던데ㅡㅡ
hi