• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅...

울보곰 2016-02-08 (월) 17:49 8년전 752
친척들 다 만나보니... 실리프팅한거랑 안한거랑
차이를 알겠더라구요..
20-30대 때에는 그리 티가 확 나거나 그러니 않는데
확실히 큰엄마 50-60때 보니 한거랑 안한거랑,, 차이가 많이 나요..
그리고 하니까 확실히 젊어보여요..
그래서 엄마 해드릴려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

772,520
1,521,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달달고나 2016-02-09 (화) 19:45 8년전 신고 주소
몇년전까지만 해도 실리프팅은
어머님들이 주로 했던 시술이었죠..
이제는 거의 20대 후반부터 하는거 같아요
낭만판다 2016-02-11 (목) 09:56 8년전 신고 주소
나이들수록 실리프팅 효과가 더 좋은거 같아요
그만큼 많이 쳐진다는 애기겠지만요..ㅠㅠ
달콤살벌J 2016-02-11 (목) 10:13 8년전 신고 주소
저도 엄마 해드릴까 봐요..
확실히 나이드니..피부가 많이 쳐지던데..
효과가 많이 좋은가요?
울보곰 작성자 2016-02-12 (금) 21:38 8년전 신고 주소
오히려 어머님들이 하시면
효과 많이볼 시술이죠..
저도그렇고... 저도 벌써부터 하는데 나중에 나이들면 뭘할지..
행복가득이 2016-02-16 (화) 00:19 8년전 신고 주소
맞아요 어머님들이 해야하는
시술인데요즘은
어린분들도 꽤 하는거 같아요
hi