• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

내일 실리프팅 시술하러가여

심쿵 2015-12-02 (수) 23:13 8년전 864
저 낼 실리프팅 하러가는데 ..
솔직히 효과도 없고 , 막 달라지는거 없는데
안하면 불안하니까 하는거 같아요..
다들 이러시나요?? 솔직히 비용도 비싸지 않으니 안하는거 보다는 하는게
좋겠지라는 심정? ㅠ 어디 추천해줄 만한 시술 있으신가요> ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
향지니 2015-12-02 (수) 23:19 8년전 신고 주소
리프팅, 보톡스 필러라는게
그런거 같아요 안하면 괜히 불안하고
효과는 없는듯하면서..
그래도 하는게 좋아요!
꿀꿀22 2015-12-02 (수) 23:48 8년전 신고 주소
요즘엔 리프팅 레이져 + 실리프팅 몇개 이렇게
패키지 로 많이 하시던데... 이것도 괜찮을꺼 같아요!
저도 항상 같이해요!
밍꾸스 2015-12-03 (목) 10:09 8년전 신고 주소
효과는 하면 하긴 하죠..
다만 유지기간이 짧다보니..
자꾸 또 하게 되고 또 하게 되고 하는거 같아요
엔젤리리 2015-12-05 (토) 12:27 8년전 신고 주소
효과 없는데 계속 하는것보단
효과 있는 걸 받아야되지 않나요?
병원을 옮겨보시는것도...
날봐귀쑨 2015-12-23 (수) 17:09 8년전 신고 주소
어디서 시술받으시나요?? 리앤장이나 더, 브라운 등등 실리프팅 유명한데는 많던데...
hi