• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실프팅]

실리프팅도 부작용 많나요?

친정한그녀 2015-06-12 (금) 11:54 8년전 1579
얼굴 처짐이 심해 리프팅을 생각중인데 리프팅 안전하게 받을수 있는데 소개해주세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

60,472
2,030,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사차원그녀 2015-06-12 (금) 12:27 8년전 신고 주소
실리프팅 잠시뿐 이라고 하더라고요
부작용도 많고 그닥 추천해드리고 싶지 않습니다
spiffy 2015-06-16 (화) 01:08 8년전 신고 주소
저는 30대구요ㅋ
실리프팅 자주 하는편이예요
딱히 부작용은 없고 넣는 개수에 따라 붓기가 좀 있어요
싸랑쑨 2015-06-16 (화) 14:50 8년전 신고 주소
실리프팅 받고 얼굴이 부자연스럽다
효과가 없다 라는 분들이 잇는데, 효과보시는분들은 또 보더라고요
개인차가 잇는거 같아요
그런거 보면 실리프팅 선택할때 의사쌤 경험이 참 많이 중요한것 같아요
깜찍한선화 2015-06-18 (목) 08:44 8년전 신고 주소
개인차가 너무 심해서 이렇다 저렇다 말씀드리기가 그렇지만
후기들을 보면 녹는 실리프팅해서 효과를 많이 봐요.
자연스럽게 집어 올려주고 또 실이 녹기 때문에 따로 제거할 필요 없구요.
희진맘 2015-06-18 (목) 10:22 8년전 신고 주소
정말 개인차가 좀 심해요 ㅋㅋㅋ
저는 실리프팅 할봐에, 관리에 좀더 신경을 쓰는게 좋다고 봐요
민이러브 2015-06-25 (목) 09:50 8년전 신고 주소
리프팅은 효과가 있는 사람도 있고 없는 사람도 있는데 -
아무래도 개인차이인거 같아요.. 아님 좋은실(?) 을 사용하면 아무래도 리프팅이 더 잘되겠죠 ??
가끔 염증반응도 있으신거 같아요~
얼룩쏘 2015-08-03 (월) 04:44 8년전 신고 주소
시술경험많은 잘하는의사한테하면부작용은 신경안쓰셔도되요 그리고나머지는개인차에서오는게잇어요
hi