• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

오메가리프팅후 우울증걸릴거같아요 도와주세요..

해림킴 2015-12-02 (수) 00:18 8년전 2170

2015년11월30일날시술받았습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,246,279
1,445,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
심쿵 2015-12-02 (수) 01:28 8년전 신고 주소
음... 일단 1-2일 지났으니
일주일뒤면 붓기도 가라앉고 좀 기다려 바요...
에구구 스트레스엄청 받을꺼 같아요 ㅠ
향지니 2015-12-02 (수) 23:24 8년전 신고 주소
칼로 째고 , 제거하고 하는 큰 수술이 아니시니까
일단 시간가지고 편하게 기다리시는게 좋을꺼 같아요
속상하시겠지만... 좀 지난후에 병원에 이야기 하면
더 할 이야기가 많아 지니 지금은 기다리는게 현명하죠..
밍꾸스 2015-12-03 (목) 10:13 8년전 신고 주소
지금경우에는.... 좀 기다려보시는것밖에는
담이 없을것 같아요!!
해림킴 작성자 2015-12-03 (목) 10:44 8년전 신고 주소
제거비용은 300-400정도 든다고 하네요 알아보니깐....
관자놀이 쪽에 실 넣어달란말도 안했는데 12개나 그쪽부위로 들어갔데요
그래서 광대가 이렇게 사마귀처럼 튀어나왔나봐요...
붓기는 약간 빠졌는데 모양은 그대로일거같아요
녹긴 녹는거 맞죠...
99억 2015-12-19 (토) 04:53 8년전 신고 주소
어디서 하셧는지 쪽지좀 쥬세요 ㅠㅠ 이번에 리프팅 하러 가는데 ㅠ
asdfg1010 2015-12-22 (화) 17:52 8년전 신고 주소
끊어준다고 마사지라니요.. Pdo실은 글케 끊을 수 있는게 아닌데.. 아마 실 들어간 모양 다시 교정하려 그런 것 같은대.. 마사지 함부로 하심 흉살생겨요. 한 한두달만있어도 실 흐물흐물해져서 괜찮아질거에요 pdo실 맞죠? 그럼 금방 녹습니다 직경 작은걸로 넣었으면요..
hi