• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 효과

심쿵 2015-11-27 (금) 23:28 8년전 3894
실리프팅하고 탄력레이져랑 같이 했는데
생각보다 효과가 없는거 같아요 ㅠ ;;;;;;
그리고 막 실 끊어지는 소리도 나구요 ㅜㅜ
비용도 비싸게 주고 했는데...효과는 언제 나타날까요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,204,428
2,197,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라면먹고갈래 2015-11-27 (금) 23:48 8년전 신고 주소
실리프팅은 한 일주일 뒤쯤 효과나타나실꺼예요~
그리고 자꾸 얼굴에 힘주고 그러면 실 끓어지거나 튀어나와요
근데 그건 심각한거 아니니깐 ~ 걱정안하셔두 되시구요
똥그랑 2015-11-28 (토) 22:54 8년전 신고 주소
조금 더 기다려보세요...
이게 하자마자 바로 효과나온다기보단
서서히 좋아지는거 같아용!!
뚝딱뚝딱 2015-11-28 (토) 23:35 8년전 신고 주소
아직 얼마 안되셨으면
조금 기다려보시는게 나을꺼같아요~
그럼 서서히 효과 보이실듯 ㅎㅎ
오똑하지 2015-11-29 (일) 18:43 8년전 신고 주소
실 리프팅은 확 변화를 주는게 아니라
서서히 나타나고 말그대로 리프팅 시술이기 때문에
미묘한 변화라 못느끼실수도 있어요
심쿵 작성자 2015-11-29 (일) 19:32 8년전 신고 주소
아마 실리프팅은 시간이 지나면서
나타나는 시술이라 시간가지고
여유있게 기다려 보세요
데굴데굴데굴 2015-11-30 (월) 19:13 8년전 신고 주소
실 리프팅 받으신지 얼마나되셨죠 ?
조금만 더 기다려보세요~~
효과 보는데 시간이 좀 더 필요할꺼에요
꼼꼬미 2015-12-01 (화) 16:40 8년전 신고 주소
간혹 실은 튀어나오는경우도 있어요 ㅎㅎ
효과는 보통 일주일 이후에나 서서히 나타나세요
hi