• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

팔자주름 리프팅

똥그랑 2015-11-21 (토) 18:47 8년전 1279
팔자주름때문에 필러 맞아봤는데
효과가 너무 오래 못가더라구요...
리프팅해서 땡기면 효과가 좀 오래 갈까요?
해보신 분들 후기 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,803,549
2,256,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼼꼬미 2015-11-23 (월) 13:32 8년전 신고 주소
팔자주름에는 리프팅보다는
필러, 아니면 자가지방이 제일 나아요
꿀꿀22 2015-11-24 (화) 23:41 8년전 신고 주소
저도 자가지방이요...
리프팅도 10회정도 해줘야 하는데..
쳐지는거 막아주는정도이지..그래도 생기거든요..
나는예뻤다 2015-11-25 (수) 09:54 8년전 신고 주소
리프팅도 유지가 그렇게 길지 않을뿐더라
결국은 다시 쳐지더라구요
그냥..관리를 꾸준히 해주는게 좋은거 같아요
아님 지방이식과 필러가 제일 무난해요
밍꾸스 2015-11-25 (수) 10:17 8년전 신고 주소
리프팅보다는 , 자가지방이 나을것 같아요
필러보다 자가지방이 좀더 낫다고 하던데요
데굴데굴데굴 2015-11-26 (목) 17:22 8년전 신고 주소
리프팅보다는 필러가 낫다고 들어서
필러 맞았는데.. 효과 오래 못갔어요 ;
지방이식이 답인가봐요 ㅠㅋ
뚝딱뚝딱 2015-11-28 (토) 23:37 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 팔자주름은
필러 지속력 엄청 안좋더라구요
자주 움직이는 부위라 그렇대요
우우잉 2015-11-29 (일) 23:50 8년전 신고 주소
팔자주름 부위는 입근육때문에
자주 쓰는 부위라... 뭘 하든
효과 면에선 좀 떨어지나 보더라구요 !
hi