• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 가격

엔젤리리 2015-11-08 (일) 15:13 8년전 6519
요즘 실 리프팅 가격이 얼마정도 하나요?
병원마다 부르는 가격이 좀 다른거 같은데
실 종류도 많은지 어떤게 젤 효과적인지 궁금해요 ㅠ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
긍정힘 2015-11-08 (일) 18:48 8년전 신고 주소
요즘에는 저렴하게 병원에서 쉽게 할수 있어요~
그리고 실은 아무래도 돌기있는실 ? 금실? 이런게
좀 오래가요.. 가격이 비싸긴 하지만..
쑈퍼홀릭 2015-11-11 (수) 23:10 8년전 신고 주소
리프팅 실 종류에 따라 가격이 달라지는데
효과가 오래가는건 아무래도 가격이 좀 쌔겠죠
그냥 무난한거는 30만원 선? 정도 하는거 같아요
꼼꼬미 2015-11-13 (금) 10:15 8년전 신고 주소
30~100만원 까지 가격은 천차만별임.
병원에서 어떻 부르느냐에 따라서 ..ㅎㅎ
다이아몬드v실리프팅 요즘 많이 하던데..
사람마다 틀린듯,
hi