• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅하고 주의사항 같은거

오구오구 2015-09-25 (금) 10:13 8년전 989
세수는 바로 당일에  해도 되는지
화장은 언제부터 가능한지 
머 이런것들도 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,013
1,793,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
날개야 2015-09-26 (토) 22:26 8년전 신고 주소
실리프팅 멍도 별로 안들엇구요~
그담날 바로 저도 화장햇네요~
당일 저도 고양이 세수했어요~ 근데 실을 몇개넣느냐에 따라서 달라질거 같아요~

오구오구 작성자 2015-09-28 (월) 22:56 8년전 신고 주소
[@날개야] 아그래요?
멍이 그정도로 안들어요
실 갯수에 따라서 다른가 봐요

에드윙 2016-03-01 (화) 20:57 8년전 신고 주소
[@날개야] 실리프팅 할려고 알아보고있는데..병원이 너무 많아서 어디가 잘하는지 잘 모르겠어요..혹시 알려주실수있나요?
긍정힘 2015-09-28 (월) 15:33 8년전 신고 주소
똑같이 일상생활하고, 별 무리하지 않는이상
괜찮은 시술이기 때문에 크게 신경 안쓰셔두 되용

오구오구 작성자 2015-09-28 (월) 22:57 8년전 신고 주소
[@긍정힘] 아 그렇군요.. 흠..
암튼 답변 감사드립니다
hi