• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅후 마사지

내안에행복 2015-09-18 (금) 23:31 8년전 4156
원래는 경락을 꾸준히 받고있다가
샵언니가  실리프팅을 추천해서 한달전에 했는데
지금쯤 다시 경락해도 괜찮을까요?? 하사지는 일주일정도 피하라고 했었는데...
그리고 실리프팅 효과가 있는걸까요 -_-;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,975,290
2,371,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
spiffy 2015-09-19 (토) 14:37 8년전 신고 주소
실리프팅은 효과 있구요
경락은 받으면  안되는걸로 알고 있어요
쌤도 누르는 경락 이런거 받지 말라 하셨어요
쑈퍼홀릭 2015-09-20 (일) 15:44 8년전 신고 주소
실리프팅은 한달뒤부터 서서히 효과가 나타나구요
마사지는 가볍게 가능은해요... 너무 새게 하면 또 실 끊어지거나 그럴수 있기때문에
살살 받으셔요
날개야 2015-09-21 (월) 12:15 8년전 신고 주소
경락받지마세요~
실리프팅 끈어지면 골치아프던데...
실하고 맛사지도 무서워서 안하는사람 많이봣어요~
시간이간다 2015-09-22 (화) 23:45 8년전 신고 주소
실리프팅후 2주정도는 강한 자극 안주는게 좋을꺼같구요
경락하셔도 무방은 하셔요 ^_^
hi