• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름이여...

개거품 2005-05-05 (목) 22:58 19년전 2133
얼굴에 팔자주름이 심하게 있는데, 어떤수술이 있나요? 지방이식 이나 보톡스 말구요. 확실한 수술방법 아시는분 알려주세요. 갑자기 작년부터 심해져서 엄청 스트레스 받습니다. 글구 가격은 얼마정도 하는지도 좀 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,554,627
2,248,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dunk 2005-05-06 (금) 19:24 19년전 신고 주소
저두 그래요..귀족 수술을 받으면 좀 나을까요?
근데 평생 얼굴에 실리 넣구 있는다는게 쩜 그래서..입 벌릴때 움직이거나 그럴꺼 같기두 하구.
피부과에 가니까 레이저로 리프팅하는게 있는데 이것두 비싸구 효과가 많이 있지 않더라구요. 얼굴에 머 실을넣어서 전체적을로 당겨주는게 있는데 이건 사람들 반응이 어떤지 모르겠네욧
개거품 작성자 2005-05-06 (금) 23:31 19년전 신고 주소
귀족수술이 뭔가요? 전 첨 듣는데... 좀 알려주세요.
hi