• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 시술

싱글벙글 2015-09-01 (화) 22:47 8년전 1259
실 리프팅 시술이 얼굴 주름이나 피부 쳐진데 효과적이라고 하는데
저희 엄마께서 관심이 많으시더라구요...ㅎㅎ
그래서 제가 좀 공부를 해볼까하는데
실리프팅 시술은 별다른 부작용 크게 없나요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,974,355
2,197,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하니더럽 2015-09-01 (화) 23:27 8년전 신고 주소
실리프팅은 부작용이 크게 없는 시술이구요 ,
실이 끊어지거나 아니면 , 가끔 튀어나오는 경우 있으시긴 한대... 그런건 크게 걱정하실필요는 없으세요!
이뻐질꼬 2015-09-02 (수) 10:24 8년전 신고 주소
실리프팅으로 올수있는 부작용에는
(딤플링,볼패임) 울퉁불퉁한 증상이
나타날수가 있으세요 ^^:
쪼아버려 2015-09-03 (목) 21:09 8년전 신고 주소
실리프팅효과못보신분들도 있던데...
기염이 2015-09-11 (금) 17:29 8년전 신고 주소
안전하고 잘하는곳에서 해야겟죵~
저 햇는데...실도 4개이상 해야하고 다른시술과 접목시켜서 해야할꺼에요~
병원가서 코디와 상담해보셔요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
엄마얏 2015-09-16 (수) 00:12 8년전 신고 주소
안녹는실로 잘못했다가 그 실이 피부밖으로 나오는 경우도 있고ㅠㅠ 그거 급하게 응급실가서 제거하고 그랬다는 후기 본적 있어요.
무섭던데ㅠㅠㅠ 그리구 녹는실로 하구.. 그러면.. 피부가 되게 얇으면 효과가 좋은데 그것도 한두달이고.. 피부 두꺼우면 티도 안난다고
비추비추비추 이런글 많이 봣어요ㅠ 저는 제가 받으려고 한동안 뒤지고 다녀서..
hi