• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅 효과

은블리 2015-08-09 (일) 13:32 8년전 751
안녕하세요,
실리프팅 요즘 가격대가 어느정도 하는지....
실리프팅 받으면 얼굴 쳐지고 주름진 것들 효과 좀 보나요 ?
부작용으로 머리가 좀 땡긴다고 하는 분들도 있다던데 어떠세요 ㅠㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

802,564
1,957,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바닐라라떼 2015-08-09 (일) 16:52 8년전 신고 주소
머리가 땡기는 부작용은 드문일이지만 있을 수는 있어요. 얼마나 당겨 올라갔느냐에 따라요.
주름이 엄청 많으신 경우라면 효과가 크지는 않겠지만 어느정도 살짝 주름에는 효과를 확실하게 볼 수가 있지요.
초긍정파워 2015-08-09 (일) 20:54 8년전 신고 주소
실히프팅하면 얼굴이 조금 탄력이 생기고 입체적으로 보일수
있구요... 주름이 막 사라지지는 않아도 잔주름 개선효과는 있죠
저는 주기적으로 해요.. 머리고 머리아프진 않아요
spiffy 2015-08-10 (월) 23:54 8년전 신고 주소
어쩔때 머리부분 땡기는? 쭈뼜서는느낌 그런건 있어요
윗분 말씀처럼 입체적으로 보인달까~~
자주 꾸준히 시술해보니 꺼진 살도 차오르고 좋아요
쌤 스킬에따라 가격도 천차만별..
실하고 탄력레이저 주기적으로 합니다~~
날봐귀쑨 2015-12-23 (수) 17:11 8년전 신고 주소
저도 처진얼굴때문에 실리프팅 알아보는중이예요...
유명한데도 찾아보니까 리앤장, 더, 브라운 등등 몇군데 좀 나오던데
병원마다 차이는.. 직접 상담 다녀봐야 알수있는거겠죠?
hi