• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅

qaz4 2015-07-05 (일) 23:48 8년전 1061
안녕하세요~!
제가 볼이 좀 꺼져있는 20대 여자인데요 실리프팅으로 보안이 되나요?
이게 정확한 효과가 뭐가있는거죠..?
부작용은 크게 없나요??? 필러랑 다른개념인가요?ㅎㅎ
실리프팅 경험있으신분들 제데로된 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다!
광고가 너무 많아유ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

134,670
2,147,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
상큼키위 2015-07-06 (월) 06:39 8년전 신고 주소
아직 20대시고 실리프팅으로 하지않으셔도
충분이 관리,레이저등으로 가능할듯 싶으세용

필러랑은 확연히 다르죵
검색해보심 자세히 나오니깐...알아보세요

qaz4 작성자 2015-07-07 (화) 23:44 8년전 신고 주소
[@상큼키위] 볼꺼짐이 관리랑 레이저로 가능한가요..?
검색해보면 순 광고투성이라..ㅎㅎ 일단 감사합니다
zzalong 2015-07-06 (월) 09:58 8년전 신고 주소
필러는 꺼진부위를 채워주는 기능, 실리프팅은 실러 처진부위를 살짝 올려주고 안에 실이 녹으면서 콜라겐 생성하여 피부를 좋게 하는 원리를 가진 시술인데요 , 아무래도 볼이 꺼져있으면 필러를 하시면 되고, 필러보다는 자가지방이식이 좋으세요!

qaz4 작성자 2015-07-07 (화) 23:45 8년전 신고 주소
[@zzalong] 아하.. 정말정말 좋은정보 감사합니다!!!ㅎㅎ
실리푸팅은 피부까지 좋아지게한다니..ㅎㅎㅎ
프리티한걸 2015-07-06 (월) 10:34 8년전 신고 주소
실리프팅은 특수한 실을 이용해서 주름을 개선하는 치료법인데,
쳐진피부와 주름에 효과적인 치료법이라고 해요
볼이 꺼졋다면.. 실리프팅 보다는 자가지방이나 관리로 케어하는게 훨 좋으세요~

qaz4 작성자 2015-07-07 (화) 23:46 8년전 신고 주소
[@프리티한걸] 그렇구나.. 전혀 다른거군요ㅠㅠ..
다들 자가지방 추천해주시네요!ㅎㅎ 자가지방으로 생각 굳혀야겠어요.. 감사합니다^^~
치킨홀릭 2015-07-06 (월) 12:04 8년전 신고 주소
실리프팅 잘못하면 오히려 살이 쳐지고 얼굴형이 이상하게 될수가 잇어요..
왠만하면 실리프팅 안하시는것이..

qaz4 작성자 2015-07-07 (화) 23:47 8년전 신고 주소
[@치킨홀릭] 아아 그런 부작용도 있나요..?! 감사합니닷!!!
퐁당초코 2015-07-06 (월) 20:51 8년전 신고 주소
실리프팅은 쳐진피부 녹는실을 안으로 넣어서 당겨주는 시술인데
20대면 절대 권하고 싶지 않네요 . 볼이꺼져있다고 리프팅하는게 아니구 윤곽수술후 관리차원에서
많이 들어가요
필러나 지방으로 알아보시는게 나을거같아요 ~

qaz4 작성자 2015-07-07 (화) 23:47 8년전 신고 주소
[@퐁당초코] 아아 그렇구나.. ㅎㅎㅎ정말 좋은정보 감사합니다!!!:-)
스타777 2015-07-06 (월) 22:44 8년전 신고 주소
볼이 들어가셨으면 간단한 시술로는 필러시술 , 지방이식 추천드릴께요 실리프팅은 얼굴 쳐졌을때 하시는 시술
이기때문에 시술방법이 다르세요 ~~
실리프팅도 어떤실로 시술 하느냐에 따라 시술기간이 다르구요, 볼필러도 제품에 따라 유지기간 다르기 때문에
상담후 시술 권장드려요 ^^

qaz4 작성자 2015-07-07 (화) 23:48 8년전 신고 주소
[@스타777] 아 전혀 다른거군요.. 아는언니가 피부과에서 일하는데 제얼굴보고 실리프팅을 받으라 권했어서ㅜㅜ.. 성예사에 질문하길 정말 잘한거같네요!ㅎㅎ 감사합니다^^!
springsun 2015-07-08 (수) 16:57 8년전 신고 주소
볼이 꺼져있으면 지방을 넣으셔야 하는데 왠 실 리프팅...
병원에서 그렇게 추천했나요?
필러나 지방이식이랑 리프팅은 완전 다른 개념이예요....

qaz4 작성자 2015-07-08 (수) 23:27 8년전 신고 주소
[@springsun] 네에.. 아는분이 피부과 상담실장이신데
제 얼굴을 보더니 실로 끌어당기면 꺼진볼이 보안되보일거라고 하더라구요.. 하.. 이게 뭔지;; 당황스럽네요 쫌

얼룩쏘 2015-07-13 (월) 05:21 8년전 신고 주소
[@qaz4] 쳐저서오는볼꺼짐이면 리프팅이맞아용근데윤곽이드러나서오는볼꺼짐을채워야됩니당

qaz4 작성자 2015-07-15 (수) 08:15 8년전 신고 주소
[@얼룩쏘] 아하 그렇구나..! 알겠습니당^.^!!
감사합니당!!!ㅎㅎ

얼룩쏘 2015-07-27 (월) 20:56 8년전 신고 주소
[@qaz4]오타낫네요 윤곽이드러나서오는볼꺼짐은 지방이식이나필러로채워야되용
필러는일시적이라 계속해줘야되는데 안정적이고 지방이식은오래가는데몇년지나면울퉁불퉁? 많이그래요 참고하시길
hi