• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅부작용 있을까요?

긍정의힘1 2015-06-17 (수) 23:18 8년전 1908
제가 검색하다보니
어떤분이 솔직하게 써주신글이 있더라구요
실리프팅 실 없어지면서
턱 라인 안예쁘게(?)될수도 있고
안전한 시술도 아니라고
ㅜㅜ그래서 겁먹고 포기했는데
나중에 나이들면 그런 시술들의 부작용이
나타날수도 있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
도도한가 2015-06-18 (목) 07:46 8년전 신고 주소
실리프팅 부작용 걱정하시는 분들이 꽤 계시네요.
요즘 실리프팅 하는곳이 워낙 많잖아요~
그리고 실리프팅 비용도 천차만별이기도 하구요.
실리프팅 부작용없이 받으려면 질문자님이 말한것처럼
실리프팅 잘하는곳에서 전문의에게 제대로 받야아 하는것 같아요.
실리프팅 받고 얼굴이 부자연스러워진다는 건
 아마 근육 움직임 생각하지 않고 리프팅 시술해서 그런것 같고..
그런거 보면 실리프팅 선택할때 의사쌤 경험이 참 많이 중요한것 같아요
실 사용하는건 어느 곳이나 다 비슷할테고
 차이는 의사쌤 실력인거라..
싸랑쑨 2015-06-18 (목) 13:07 8년전 신고 주소
예전에 성형외과에 있었을때,
실리프팅 부작용때문에 오신분 본적잇는데,
염증이랑 근육이 마음대로 안움직여 진다고,
엄청 힘들어하더라고요
일단 경험이 풍부한 의사에게 받는것이 중요할듯 싶고요
왼만한면 저는 실리프팅  안하는것에 한표~
spiffy 2015-06-23 (화) 19:36 8년전 신고 주소
저는 실리프팅 완전 사랑하는데 ㅋㅋ
부자연스런거랑 붓기는 일주일 이내에 다 없어지구요
탄력 생기는건  확실하구요
근데..오래 못간다는거?
솔비님 2015-06-24 (수) 23:10 8년전 신고 주소
실리프팅 가끔 효과없고 얼굴 형만 이상하게 되는 경우도 있으세요..
염증증상도 있으시고..
리프팅도 원장님 실력에 따라 좌우되니 잘 알아보시고
시술하세요!
긍정의힘1 작성자 2015-06-25 (목) 12:25 8년전 신고 주소
와 ㅠ역시 경험담을 들으니까 부작용 없는 시술은 아니네요감사합니다 전 그냥 안하려구요ㅠㅠ
hi