• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

유효기간은

pres 2015-06-02 (화) 16:29 8년전 1502
엄청 아프다는데 얼마나 그 효과가 오래 지속되는지 궁금하군요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,498
1,932,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미인형 2015-06-04 (목) 14:41 8년전 신고 주소
수술이 아닌 시술의 경우 1년정도..
요즘은 2~3년정도 간다는데
 어떻게 관리를 하느냐에 따라서 달라진다고 하네요
싸랑쑨 2015-06-04 (목) 16:22 8년전 신고 주소
제가 알기에도 1~2년정도 간다고 한거같아요.
근데 진짜 사람마다 다른것 같아요..
어느분은 진짜 오래가는 경우도 본적잇어요~
claire0102 2015-06-12 (금) 11:23 8년전 신고 주소
필러요? 보톡스요? 효과 좋은 시기는  필러는 한 일년... 보톡스는 삼개월 정도 가는거 같아용
spiffy 2015-06-16 (화) 01:22 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi