• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

맥시무스, 벨로디 리프팅?

snoname000 2015-05-27 (수) 16:06 8년전 4408
볼처짐, 턱살 때문에 고민하면서 인터넷을 뒤졌는데요...
(아직 20대 후반인데 얼굴이 네모 모양이에요 ㅠㅠ 피부가 처져서ㅠㅠ)
맥시무스 레이저, 벨로디 레이저 등이 있더라구요.
레이저로 지방을 파괴?하면서 탄력을 준다는 원리인 것 같은데 후기가 얼마 없어서 선뜻 시술 받기가 망설여지네요.
혹시 해보신 분이나 부작용, 효과 기간 등 말해주실 분 있으실까요?ㅠㅠ [이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 15:58:17 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,905
2,228,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kokoro88 2015-01-30 (금) 10:09 9년전 신고 주소
벨로디는 다른데서 본적있는데 힙업? 가슴업? 이런거로 리프팅 할때 많이 써서 괜찮다고 하는 이야긴 들어봤어요.
이거 그거죠? 피부에 직접 쓰는게 아니라 피부 아래 진피층인가?에 바늘 꼽아서 레이저를 직접 쬔다고 하는거...

맥시무스는 잘 모르겠네요....ㅈㅅ...
싸랑쑨 2015-06-04 (목) 16:19 8년전 신고 주소
저 이거 받아본적 잇어요..
1회로는 효과가 별루 없고요..
여러번하면 팔자주름도 없어지고 쳐진 턱살도 올라가던데요..
hi