• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

더블로 리프팅하려구하는데..

카라멜핫쵸코 2013-03-15 (금) 21:36 11년전 2749
후기나 정보가 많지 않네요..

이벤트하는곳들이 있어서..
저렴한 곳으로 알아보려구 했는데..
밑에 분이 화상(?)입었다구 하셔서
걱정도 되고...

울쎄라가 나을까요?? ㅠㅠ
더블로 하신분들~~ 정보좀 부탁드려요..

[이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 15:58:17 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,749,037
33,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ruzzi 2013-03-30 (토) 06:23 11년전 신고 주소
저도 하고싶어서 요새 폭풍검색중인데..윤곽한지2달됐는데 벌써또이뻐지고싶다는 이 욕심..요새 회오리리프팅이거하던데 가격도괜찮 고 넘넘하그싶은데 아직나온지얼마안된거라 겁이좀나긴해요ㅜㅜ병원도너무많 고 주변인중엔 한사람이없고..인터넷만으로 믿어야할지말지 고민이네요
궁금궁금이 2013-04-07 (일) 18:07 11년전 신고 주소
저도 더블로 관심 있어서 병원 여러 군데 갔었는데 왠지 뜨뜨미지근한 느낌? 인터넷이나 광고를 보면 엄청 띄워주는데 정작 병원에 찾아가서 원장님이나 실장님 상담을 해 보면 별로 표시가 안난다는둥 아주 처짐이 심해야 어느 정도 효과를 본다는 둥. -_-;; 전 30대 중반이구요 아주 노안은 아니지만 스스로 탄력저하를 경험하고 있고 그 때문에 남들은 의식하지 못하는 팔자주름이나 볼처짐이 있거든요. 모든 병원 관계자들이 그냥 해도 표시안날거라는 말만.. 그래서 그냥 포기했네요. 40 넘으면 할까 하구요. ^^ 더블로보다 더 좋은 게 나오겠죠?
hi