• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

얼굴처짐에 레이저시술 or 브아라인리프팅?

fggfd2 2011-11-08 (화) 17:37 12년전 4905
이제 20대 후반들어가니 얼굴처짐이 오네요 ㅠㅠ

그래서 요새 울트라 v라인 리프팅 알아보고있는데..

좋다는사람도 있고 실리프팅은 별로효과업다는사람도 있네요?

써마지나 울쎄라 같은것이 더 낫나요? 효과면과 비용면을 모두 고려할때요....

울트라 v라인도 약 1년간다고 하고 써마지도 그정도 유지된다고 하는데... 시술이 얼마나 효과 있을지도 의문스럽고,

경험자님 부탁드려요~~~ [이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 15:58:17 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,947,691
1,710,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
굳은심~ 2012-01-02 (월) 17:26 12년전 신고 주소
저도 알고 싶어요.최고저렴한 곳요
라임좋아 2012-01-08 (일) 01:10 12년전 신고 주소
울쎄라 별로에요
hi