• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

에어젯리프팅 많이 하나요?

은팔이 2016-02-23 (화) 16:31 8년전 3319
리프팅 알아보다가 에어젯리프팅에 대해 알게됐는데
후기도 많지 않고 병원에서도 많이 하는거 같지 않더라구요
보면 통증도 없고 시술도 간편하고 즉각 효과가 있다고 해서 끌리는데
실리프팅처럼 후기가 많거나 한게 아니라 불안하기도 하네요
여러분이라면 에어젯 vs ㄷ,ㅇㄹㄷㅇㅅㅅ,ㄹㅇㅈ처럼 알려진 곳에서 실리프팅 하실건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,523,474
806,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빵지니 2016-02-24 (수) 13:12 8년전 신고 주소
무서워서 못할거같아요.. 최근에 저희 엄마 ㄷ여기서 리프팅하셨는데 그렇게 아파하시지 않던데요?
키티쑤 2016-02-25 (목) 01:18 8년전 신고 주소
에어젯은 일단..아프지 않고
티안나게 리프팅 효과를 볼수잇다는점에서 좋은거 같아요 ㅎㅎ
다만..이것도 주기적으로 관리 받아야 한다고 하던데.. ㅎㅎ
달콤살벌J 2016-02-26 (금) 06:19 8년전 신고 주소
하고나면 효과는 좋다고 좋아요
근데 이것도 꾸준하게 해줘야지만 좋더라구요
깜장망또 2016-03-23 (수) 17:09 8년전 신고 주소
일주일전에 했어요 통증없고 시술 간편한건 맞는데 효과 하나도 없어요 그래서 부작용도 없을듯
머리둘레에 바늘자국 같은 딱정이 남았는데 가렵긴 하네요뭐 일주일후에 한번 더 오랬는데 짜증나서 안갔어요

강모모1 2016-05-11 (수) 22:20 8년전 신고 주소
[@깜장망또] 3월 중순에 에어젯 하시고 결국 효과 아예 못보셨나요? 1번만 받으신거에요?

이뻐지고싶은데 2016-07-31 (일) 15:17 7년전 신고 주소
[@강모모1] 궁금하네요 저도
다시는 2016-08-20 (토) 23:20 7년전 신고 주소
전 효과 괜찮던뎅.. 좀 중독이예요
hi