• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

얼굴이 쳐져보인다는데,

예니예니 2016-02-23 (화) 07:53 8년전 1564
실리프팅을 해볼까 해요...
아직 30대... 인데..ㅠㅠ
피부는 이미... 노화가 시작된건지..
실리프팅 하면 쫙~ 달라붙여보일련지,
유지기간은 1년정도 잡고 잇는데
그정도는 가겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,274,863
55,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
허쉬인 2016-02-23 (화) 13:20 8년전 신고 주소
실리프팅 종류에 따라서 유지력 다달라요ㅜㅜ
유지력 높은거 보실꺼면 더 파워이지리프팅이나 리엔장 블루로즈리프팅
효과 있다고 들었어요 저는 좀 무서워서 녹는실로 알아보고있어요

예니예니 작성자 2016-02-29 (월) 11:29 8년전 신고 주소
[@허쉬인] 아..종류에 따라서 많이 다른가봐요 ㅠㅠ
디케이 2016-02-23 (화) 22:15 8년전 신고 주소
성형외과가 아닌 피부과에서는 거의 녹는실로 합니다
유지기간 많이 짧죠 ㅎㅎ
두껍고 긴실이 오래 가더라구요
요즘 이마에 유니코 란 실을 넣었는데 완전 만족해요
살이 차오르면서 잡아당겨 줍니다
왠만한 녹는실은 다 접해봤는데 이게 젤 짱!!!

예니예니 작성자 2016-02-29 (월) 11:30 8년전 신고 주소
[@디케이] 두껍고 긴실이라...ㅠㅠ
스타일HEE 2016-02-23 (화) 23:50 8년전 신고 주소
저는 돌기달린 실로 1년 정도 유지되는
실로 했더니 확실히 얼굴 윤곽은
살더라구요..

예니예니 작성자 2016-02-29 (월) 11:30 8년전 신고 주소
[@스타일HEE] 아하..돌기달린 실..
그게 이름이 뭐예요?
크롱2 2016-02-24 (수) 16:58 8년전 신고 주소
실은 나중에 자국이 보인데요 비추

[@크롱2] 자국이요??
얼굴에요??
키티쑤 2016-02-25 (목) 01:19 8년전 신고 주소
보통 6개월에서 사람마다 다르긴 한데 1년정도 간다고 하더라구요
확실히 하고나면 효과면에서 좋긴해요

[@키티쑤] 아... 효과는 좋나봐요
울보곰 2016-02-25 (목) 23:52 8년전 신고 주소
저도 실리프팅에 레이져까지 다했는데도
시간이 지나면 돌아오는건 어쩔수 없나봐요 ㅜㅜ;;
저도 꽤 돈들였어요

[@울보곰] 돈 많이 투자햇늗네
돌아오면... ㅠㅠ 좀 그럴거 가탕요
달콤살벌J 2016-02-26 (금) 06:19 8년전 신고 주소
하면 효과는 진짜 좋던데
문제는 다시 돌아온다는거 유지기간도 그렇게 길지 않고
6개월정도...ㅠㅠ

예니예니 작성자 2016-02-29 (월) 11:31 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J] ㅡㅡ 에휴..
유지기간만 좀 길었으면..
blass01 2016-02-28 (일) 08:50 8년전 신고 주소
1년 정도는 간다고 들었어요

예니예니 작성자 2016-02-29 (월) 11:31 8년전 신고 주소
[@blass01] 보니깐..6~1년 인가봐요
길어봤자 ㅠㅠ
hi