• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마거상술(내시경, 엔도타인으로 고정) 궁금합니다!

slrspdlaan… 2011-02-09 (수) 02:50 13년전 5156
쌍꺼풀 수술 후에 강한 인상이 되고,
눈과 눈썹 사이의 간격이 좁아지고,
눈꺼풀 피부가 두꺼운데 아래로 처지면서 겹쳐져서
눈두덩이가 장난이 아닙니다.
또 눈두덩이 때문에 쌍꺼풀 라인이 다 가려지고 눈매도 이상해요ㅜㅜ...

그래서 엔도타인 내시경 이마거상술 알아보고 있는데
정보도 후기도 너무 없네요 ㅜㅜ...
혹시 이 수술 아시는 분이나 수술하신 분들 후기 좀 올려주시면 감사하겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,594,446
502,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시퍼 2011-02-10 (목) 22:31 13년전 신고 주소
전 눈썹거상술했거든요..상처만 남고...정말 ...실패했어요...그래도 예전보다는 눈뜰대 편하긴해요..

진짜이뻐 2018-01-12 (금) 21:58 6년전 신고 주소
[@시퍼]

실패 했다는게 어떻게 되셨다는거예요? ㅠ ㅠ
chocokng 2011-04-07 (목) 17:36 13년전 신고 주소
님..알게되면 저두 쪽지좀부탁드려요 알아보고있음!!
얼짱 2011-04-08 (금) 20:45 13년전 신고 주소
저도 알아보고있어요
102-1004 2017-01-23 (월) 18:34 7년전 신고 주소
엔도타인 이마거상술 절대반대요  내시경절개해서 했는데 눈코리쳐져 눈이쁘단소리  마니들었는데 완전인상 바뀌어 날마다 눈물로 살아요 이마속 다섯군데는 흉크게지고 탈모까지 됬어요  첨부을때만 팽팽하지 부기빠짐 별차이없고 감각이상와서 무지힘들어요  돈주고 인상버렸어요 ㅠ

한숨만나와요 2017-01-31 (화) 16:01 7년전 신고 주소
[@102-1004]  어디서 하셧는지 쪽지 주실수 있나요? 어떤 감각 이상이 왔다는 것인가요?

아느 2018-03-24 (토) 03:32 6년전 신고 주소
[@102-1004] 어디서 하셨는지 알수있을까요..?ㅠㅠ

미연미우 2019-01-16 (수) 02:46 5년전 신고 주소
[@102-1004] 어디서하셧나여?ㅜㅜ

규규 2019-05-26 (일) 21:00 4년전 신고 주소
[@102-1004]  헉 ... 어디서 하셧나요?? 맘고생심하시겟네요 ㅠㅠㅠㅠ
증말 2020-10-22 (목) 00:11 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 어디서 하셨나요?ㅠ
hi