• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

이중턱 스트레스네요

미인박명수 2016-02-18 (목) 14:37 8년전 984
이중턱이 처지는건지 나이먹을수록 더 많아지는 거 같네요ㅡㅡ
리프팅도 해볼까 했는데 완전 아프다는 후기가 많아서
솔직히 겁나더라구요.. 아큐, 비너스 요즘 많이 하던데
병원마다 가격이 다 다른가요??
실력도 중요하지만 가격을 안볼수가 없어요..
ㄷㅅㅎ 여기 비너스레이저 88만원에 할인하던데
비너스 평균 가격대가 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,017,844
2,485,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한국안 2016-02-19 (금) 03:54 8년전 신고 주소
비너스가 뭔가요???
뚜비뚜기 2016-02-20 (토) 00:28 8년전 신고 주소
이중턱은 윤곽주사만 해도 효과 직방이던데..
저도 나이드니까 쳐지는거 같아서 윤곽주사하고
리프팅도 함께 했어요
달콤살벌J 2016-02-20 (토) 01:24 8년전 신고 주소
병원마다 가격은 다 다르기 때문에,
직접 물어보시는게 제일 정확 ㅎㅎ
효과는 좋다고 하던데,,,,,,
허쉬인 2016-02-23 (화) 13:27 8년전 신고 주소
88만원이면 진짜 싸네요 ㄷㄷ 실리프팅보다 싼거같은데요???
ㄷㅅㅎ이면 압구정에 있는 곳 맞죠? 오메가리프팅 할까 했는데 혹하네요
hi