• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상술 장하는곳

하얀 2015-09-07 (월) 17:02 8년전 3151
양악후 쳐짐으로 안면거상을 생각하고 있습니다. 잘하는 곳 추천 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,743,368
834,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깜순이언니 2015-09-08 (화) 10:28 8년전 신고 주소
ㄷㄹ
여기가 워낙 윤곽수술을 많이하는 곳인데, 그래서 인지
리프팅 수술도 잘한다고 하더라고요 !
여기 말고 또 다른곳으로는 ㅅ ㄷ ㄹ ㄹ  여기도 많이 간다고 함~
날개야 2015-09-21 (월) 12:24 8년전 신고 주소
미니안면거상술은 어떠신지...
안면거상 엄청비싸던데....제가잘가는 성헝외과에서 미니안면거상술하거든요
120정도 행사해요~
스텔라성형외과 알아보쎄요
우주돌맹이 2016-01-14 (목) 23:40 8년전 신고 주소
안면거상 수술 하셨는지 궁금합니다.
정보공유해주심 감사드려요.
저도 지금 생각중이라서요..
hi