• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상 상담예약하니 상담비~

하늘컴플렉스 2015-09-07 (월) 16:52 8년전 1434
눈코턱9월에함 님이 하셨다는 병원에 상담예약하려고 전화했더니 지인통해서 알게됬는지 여부 물어봐서
성예사에서 알게됬다고 하니까 상담비 만원 부과된다는군요.
수술을 하게 되면 만원 돌려주고, 수술을 안하고 상담만 하게 되면 안돌려준다네요.
저도 돌출,양악,턱,광대,앞턱,코 절골,눈 다했지만 상담예약비 달라는 병원은 처음이네요.
실력이 없어서 수술안하면 상담비라도 받겠다는 걸까요?
돌출은 했는데도 여전히 입이 튀어나와보이고~
양악은 했는데도 여전히 얼굴이 길어보이고~
턱은 몇번했는데도 내가 원하는대로 안되고 오히려 턱끝 넓고 답답해 보이고~ 염증까지 나서 고생은 고생대로 하고 결국 겉으로 염증빼서 흉터남았고~
광대는 귀앞에 볼록 튀어나온데다가 여전히 광대 나와보여서 스트레스고~
코는 휜거 교정 두번이나 했는데 다시 돌아갔고~
수술한 티만 나서 사람들이 한게 그거냐 소리 하고~
눈은 재수술할때 분명 눈 쳐져 있어서 그거 이야기했는데 결국 짝눈이고~ 다시 이야기하니까 보고는 붓기때문이라고 자리잡으면 된다며~~~ 왜 한쪽눈이 쳐져서 뜨는게 불편한가???!!!! (조금 피곤해서 눈두덩이 퀭해지면 한쪽눈 계속 걸리적거리면서 떠지고 한눈은 쏙 들어간 소세지됨)
성형외과 종사하시는 분들~
진짜 묻고 싶어요. 돈만 받으면 끝인건지~
사후관리 이딴식으로 하고 양심에 안찔리는지~
삼천포로 빠졌네요.
에효 답답해서.. 쯥
실력이 없어서 상담비를 저렇게 받는거면 상담을 안가는게 낫지 싶어서 질문해봐요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,579,988
1,821,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아핳핳핳 2015-09-08 (화) 17:58 8년전 신고 주소
수술예약도 아니고 상담예약인데 예약금을 달래요????
저도 친구따라서 상담 많이 다녀봤는데 상담비 받는곳은 없었어요;;;
히봄 2015-09-08 (화) 23:03 8년전 신고 주소
음...병원에따라서 상담비 만원에서 만오천원 정도 받는곳도 있는데 보통 유명한 개인병원은 원장님한분에 수술도 하고 상담도해야되서 수술시간이랑 상담시간이랑 겹치면 안되서 스케줄 조정에 민감하더라구요 워낙 상담예약해놓구 안오는 사람들 때문에..진짜 상담할 사람만 예약잡으려규 상담비 받는다고 미리 말하는 병원도 있어요...;_;
근데... 상담비가 있는 경우는 상담가서 내면되는데
상담전 미리 예약비가 있다는건 처음이네요
쪼아버려 2015-09-08 (화) 23:07 8년전 신고 주소
상담예약금은 첨 듣는거같아요....
날개야 2015-09-14 (월) 13:28 8년전 신고 주소
저도 상담비 낸적잇네요~
근데...이해가 가는건 쓸데없이 상담만 하는 사람들이 많아서 ...그러지 않을까~ 
조금이해도 되긴 합니다~
리세르크 2015-09-22 (화) 15:47 8년전 신고 주소
전 상담비 5만원까지 달라는 병원도 가봤네요.. ㅜㅜ
ehghk 2015-10-11 (일) 12:01 8년전 신고 주소
수술해도상담비 안돌려주는 병원도  있어요
hi