• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

아직 20대인데 안검하수때문인지 이마주름이 ㅠㅠ

라라아야오 2016-02-09 (화) 01:09 8년전 1513
이마눈썹거상수술 하기는 좀 이른가요?ㅜ
아직 20대인데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,976
231,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달달고나 2016-02-09 (화) 19:50 8년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ
말할때 치켜뜨는 습관때문에...
보톡스 필수...
울보곰 2016-02-10 (수) 23:27 8년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ
이마치켜뜨며 말하는 습관이 너무 안고쳐 지네요...
보톡스 시술 받으며 고쳐야하나봐요
즐겁게살자 2016-02-12 (금) 18:28 8년전 신고 주소
안검하수가 있다고 하여 안검 하수 수술을 받기보다는 눈매교정을 하시는 것이 좋아요. 눈을 뜨는 근육을 조절하는 수술로 쌍꺼풀 두께 조절도 되구요. 저도 눈매 교정으로 쌍커풀했는데 정말 예뻐졌다는 얘기 많이 들었어요. ^^*

압구정 연세이앤비 강추해요. 한번 상담 받아보세요. 원장님이 정말 훈남이시구요. 꼼꼼해서 결정했는데 만족해요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
달콤살벌J 2016-02-13 (토) 11:09 8년전 신고 주소
일단은 상담을 받아보심이 정확할듯,
눈매교정으로도 어느정도 되실듯 싶어요
베베잉 2016-12-09 (금) 16:19 7년전 신고 주소
저도 고등학교때부터 이마주름 ....깊어요 미간도그렇고...ㅠ
ㅜㅜ휴흐 2017-10-28 (토) 16:02 6년전 신고 주소
저두 20대인데  이마거상 생각하구있어요
많이 이른건 사실이지만 안검하수땜에 불편하시거나 주름이 너무 스트레스시면
상담이라도 받아보세요..ㅠ
hi