• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 리프팅 고민중인데 효과 괜찮나요 ?

심통구리 2016-02-06 (토) 22:38 8년전 1214
20대 후반인데... 이 팔자주름이
왜이렇게 깊이 생긴건지 ㅜㅜ
오늘 거울보고 새삼 깨달았네요. .....
필러는 어느정도 한계가 있는거 같아서
리프팅 고민중인데 효과 괜찮나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,238,181
2,298,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
스타일HEE 2016-02-07 (일) 19:02 8년전 신고 주소
저도 리프팅+필러 했어요
하나만 하면 효과 별로 없대서
둘이 이벤트가로 했네요..
울보곰 2016-02-07 (일) 19:17 8년전 신고 주소
저도 팔자 필러에 더블로 레이져 했어요~
그니까 유지기간은 조금 길어지더라구요!!
레이져랑 같이 해보세요~
뚜비뚜기 2016-02-07 (일) 19:19 8년전 신고 주소
팔자필러하고...
전 경락받을때 탄력위주로 받으니까
팔자주름선도 조금은 개선이 되더라구요
세월흘러 2016-02-12 (금) 14:19 8년전 신고 주소
저도 20대 후반으로 리프팅 생각하고 있어요
제 친구 ㄷㅅㅎ에서 했는데 확실히 효과 좋은 거 같아요
근데 엄청 아프대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달콤살벌J 2016-02-13 (토) 11:10 8년전 신고 주소
아무래도 하면 효과가 좋긴해요 리프팅..
다만 이것도 나중에 가면 효과가 떨어지더라구요
EOD2 2016-02-16 (화) 21:33 8년전 신고 주소
저는 필러얼마전에 맞았는데 짱 만족해요 ㄷ ㄷ 이제 주기적으로 계속 맞을라고요 ㅎㅎ

율ㅇ 2016-03-10 (목) 17:20 8년전 신고 주소
[@EOD2] 저 팔자때문에 너무 스트레스라 필러 고민중인데 혹시 어디서 맞으셨는지 정보좀 얻을수 있을까요? ㅠ.ㅠ
크롱2 2016-02-24 (수) 16:59 8년전 신고 주소
저도 고민인데 더 심해질까봐 못하겠어요 ㅠㅠ
hi