• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

비너스레이저 해보신분 ?

람다 2016-01-29 (금) 14:31 8년전 1734
실리프팅할까 했는데 아프기도 아프고 한번 하면
계속해서 해야한다고 하더라구요 ..
돈 아깝다 생각하고 있었는데 비너스,아큐는
반영구적인 효과를 볼 수 있다고 ..
거기에 볼살이나 이중턱 없애주고 리프팅 효과까지 있다고
솔직히.. 누구나 이걸 선택하지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
청담유,허쉬,더 비너스하던데 가격은 다 다른가요?
더 여기는 88만원으로 이벤트하고 있던데 다른곳 가격대 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,917
2,207,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나나1234 2016-02-02 (화) 11:05 8년전 신고 주소
아는사람이 허쉬에서 비너스했는데 완전 브이라인됐어요~ 효과좋던데요~ 가격도 70만원인가 했어요.
형꾸 2016-02-02 (화) 14:38 8년전 신고 주소
어디하느냐에 따른거 같아요 턱라인이나 이중턱이면
백이상하던데 저정도면 엄청 싼거 같아요
그래서 저도 알아보고 있는 중인데 더 여기가 젤 싼거같아요
키티쑤 2016-02-03 (수) 06:27 8년전 신고 주소
가격은 쎈데 효과는 갠찮다고 알고있ㅎ어여
수야니 2016-02-17 (수) 00:35 8년전 신고 주소
저는 이틀전에 청담유에 전화상담했는데 120이라하더라고요
저 요번쥬나 담주에 하려고하는데 같이 안갈래요?ㅠㅠㅠ
미인박명수 2016-02-18 (목) 14:39 8년전 신고 주소
저도 궁금해요 더 88만원이면 싼편인건지 일단 병원마다 문의 남겨놔야 할까봐요
hi