• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

윤곽수술후 안면거상술 해보신분 계세요?

느니나니 2013-07-13 (토) 01:11 10년전 3478

윤곽수술후 피부가 내려앉아(?) 안면거상술 하신분 계세요?

양악,광대 수술 한지 꽤 됐는데..부작용으로 피부가 내려앉은건지

턱선이 뚜렷하지않고 특히 볼살이 많아보입니다ㅠㅠ

아큐리프트도 해봤는데 그닥효과없고..실리프팅인가? 이것도 해보려다가 알아보니 효과 별로고 지속시간도 짧다그래서

근본적 해결방법인 거상술 알아보고있는중인데요

여기서 거상술 검색해보면 참 하지말라는 이야기와 부정적인 이야기들이 대부분이네요...

뭐가 문제죠? 흉터가 문제인건가요?

막 여기서 하지말라는분들 글하고 댓글보면 구체적인 이유가 언급되진않고

뭐 병원에서 하지말라면 다 이유가 있다느니...이렇지않을까요~저렇지않을까요~ 하는 추상적인글들이 대부분이더라구요..

거상술 하는분 많은것 같은데 해보신분 안계시나요?

어린나이에 거상술하면 나중에 나이들어선 못하나요?

카더라식 이야기 말고 정확히 알고계시거나..경험자분 답변 간절히 기다립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
미녀하자 2013-08-12 (월) 07:11 10년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요
hi