• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 3주째인데 변화가 별로 없네요

156sf1 2020-08-31 (월) 18:32 3년전 3155

사진 자꾸 올려서 죄송한데 실리프팅 받은지 3주 정도 되니까 더이상 변화가 없는거 같아요
여기서 붓기는 더 안빠지고 이상태로 유지하는건가요?
이제는 불편한거도 많이 없어졌는데 보통 실리프팅 받으시면 잔붓기까지 3주면 충분한거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
우와왕 2020-09-03 (목) 15:35 3년전 신고 주소
히유
ahhhhybaby 2020-09-05 (토) 14:45 3년전 신고 주소
효과 있으신데요??

156sf1 작성자 2020-09-07 (월) 11:42 3년전 신고 주소
[@ahhhhybaby] 계속 이상태로 쭉 유지 될까요?
okmei**** 2020-09-18 (금) 17:33 3년전 신고 주소
지금도 충분히 효과좋은신데요

156sf1 작성자 2020-09-23 (수) 13:59 3년전 신고 주소
[@okmei****] 감사합니다~
musiq 2020-09-21 (월) 22:22 3년전 신고 주소
효과 이미보신건뎅

156sf1 작성자 2020-09-23 (수) 14:00 3년전 신고 주소
[@musiq] 효과는 보고 있는거 같은데 변화가 이제 별로 없네요
화그라미 2020-10-20 (화) 17:11 3년전 신고 주소
엥 얼굴 확 올라 붙으셨는데용??  시술전 얼굴형 제가 약간그래요 ㅠㅠ 혹시 사각턱 보톡스 맞으셨어요???

156sf1 작성자 2020-10-27 (화) 14:00 3년전 신고 주소
[@화그라미] 아뇨 안맞았어요
somebody12 2020-10-28 (수) 16:58 3년전 신고 주소
얼굴 촥 올라갔네요~  이미 효과보시는중
벼원 정보 부탁드립니다

156sf1 작성자 2020-11-26 (목) 11:56 3년전 신고 주소
[@somebody12] 감사합니다~ 늦었지만 쪽지 보내드렸어요
애플에이드 2020-11-21 (토) 01:09 3년전 신고 주소
와 효과좋으세요 병원 정보좀 부탁드려요!

156sf1 작성자 2020-11-26 (목) 11:57 3년전 신고 주소
[@애플에이드] 감사해요~ 쪽지 보냈어요
아유레아 2020-12-06 (일) 14:41 3년전 신고 주소
부자연스럽지도 않고 너무 잘 됐네요. 오래 유지됐음 좋겠어요. 괜찮으시면 병원 정보 부탁드려요
우산이다 2020-12-09 (수) 22:54 3년전 신고 주소
효과 있어보여요~라인도 정리되어보이고
오늘술잘 2020-12-27 (일) 02:05 3년전 신고 주소
효과 있어요, 너무 예쁘게 잘 됐네요. 병원정보 알려주실수 있나요?
아이스냥 2020-12-31 (목) 18:42 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!
미미0629 2021-01-04 (월) 20:38 3년전 신고 주소
우와 효과 좋으신거 같은데 정보 부탁 드려도 될까요!?
은이 2021-01-10 (일) 23:14 3년전 신고 주소
완전이쁘게 잘되셨어요!ㅎㅎ 혹시 병원이랑 가격정보좀 알려주실수있을까용?
hi