• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

다들 실리프팅 효과 보셨나요?

once26 2016-01-17 (일) 22:13 8년전 1080
저는 이제 3달 됐는데, 솔직히 첫 한달 정도 양볼이나 턱선이 당기는 느낌 들고서는
지금은 거의 모르겠어요.

200이나 들었는데, 주변에서도 전혀 알아보지 못했고 ㅎㅎ

하기전에 효과 1년은 간다고 들었는데, 한달정도 밖에 효과가 안 느껴져요

이제 서른인데. 이걸 매년 할수도 없고, 다들 효과 얼마나 보셨나요?

만족한 분 계시면 병원 정보 부탁드려유><
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,362,740
349,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베리봉봉 2016-01-18 (월) 14:19 8년전 신고 주소
어머..ㅠ.ㅠ. 그렇게나 효과가없어요 ㅠㅠ???
돌기형 실 리프팅 하신건가여..? 실 개수는 몇개나 하셧어여?
연정꽃 2016-01-18 (월) 16:30 8년전 신고 주소
헉 유지기간이 너무 짧은거 아니에요?? ㅠㅠ
어떤 시술 하신거에요? .. 저는 알아보는 중이긴 한데
더성형 파워이지리프팅? 그건 5년이나 간다고 하던데 ㄷㄷ
아미노 2016-02-11 (목) 14:04 8년전 신고 주소
저는 뉴리프트라고 ㅂㅇㄹㅇ 성형외과에서 했는데 3개월됐네요. 솔직히 효과는 많이 봤는데..측두근에 고정을 해서그런지.. 두통이 너무 심하고
사람이 예민해지네요.. 흥도안생기고.. 병원에서는 5년유지된다고하는데.. 실리프팅이 보통 그렇게 갈수가없다고 하더라구요 그래도 2-3년은 가지않을까 생각합니다.. 머리가 넘무겁고 계속 두통이 있어서  조만간 제거할예정입니다. 두통때문에 살수가없네요...
hi