• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

오메가(실리프팅) vs 울쎄라,더블로 (레이져리프팅)

베리봉봉 2016-01-13 (수) 18:39 8년전 4922
실리프팅이나, 울쎄라 나 더블로같은 레이져 리프팅하신분들
효과가 있나요??? 둘중에 뭐가 더 효과가 좋은지 궁금해여...
그냥 턱선라인만 정리하고싶은데 살이쪄서그런가..이제 나이때문에 ㅠ..?;;;;
피부 탄력을 잃어서그런가 턱선이 뭉툭해지면서 U라인이 되고있는거같아요 ㅠㅠ;
더블로나..실리프팅 생각중이거든요 , 녹는실도 100%안녹는다고해서 걱정되고
레이져는 따가울까봐 걱정이에요ㅠㅠ,(은근겁이많아서..ㅠㅠ)
그래도 예뻐지려면 감당해야겠져! 해보신분들이나 리프팅 정보가지신분들
 정보즘 나눠주세여 ㅠㅠㅠㅠ!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,427,593
2,036,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달달고나 2016-01-13 (수) 21:13 8년전 신고 주소
저는 이 두개 병행 하는게 가장 좋은데 비용이
만만치 않쵸... 저도 그래서
리프팅 하고 3-4개월 뒤쯤 레이져 끊어서 했어요

베리봉봉 작성자 2016-01-14 (목) 10:18 8년전 신고 주소
[@달달고나] 실리프팅 후 레이져하신거에여~~?
대략 비용얼마나 드셨는지 궁금해여 ㅠㅠ
헤이헤이헤 2016-02-16 (화) 20:38 8년전 신고 주소
실리프팅, 더블로...두개 병행해서하면 확실히 효과는 좋더라구요,
동안소리도 듣고,
다만 6개월? 지나면 다시 얼굴이 축 쳐지는 느낌도 들고,
해서 더블로 같은경우 8개월 정도 차에 다시 했었어요

베리봉봉 작성자 2016-02-17 (수) 11:37 8년전 신고 주소
[@헤이헤이헤] 유지기간이 6개월인가요?ㅠㅠ
hi