• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

눈주름관리 잘하시는분 비법좀 알려주삼 ㅜ

Luvyoung 2018-02-14 (수) 00:57 6년전 1025
눈주름에 가장효과적인 시술은 대채 뭘까요?
아무리 정보찾아보고 이것저것해봐도
연예인들처럼 팽팽해지진안더라구요ㅜㅜ
보톡스는 주기적으로 맞고있는데 이젠 보톡스로도 해결이안되는
눈바로밑 자글자글한 주름들ㅜㅜ 흙...넘 슬퍼요...
눈주름필러도 있다던데 혹시 맞아보신분계신가요?
울쎄라나 슈링크만으로도 효과가있을까요?
주변에 연예인들 관리어떻게하는지혹시 아시는분 공유좀해주세요...아 눈주름....
정말방법이없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

259,435
297,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이름만수지 2018-02-15 (목) 07:34 6년전 신고 주소
보톡스,아님 꾸준한 관리가 답인거같아요 ㅜ
울쎄라,슈링크으로는 눈밑주름 없애기 힘들 듯
hi