• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

귀족은 하면 결국 빼게되는 수술일까요??

양이공주 2017-11-27 (월) 18:33 6년전 1047
저도 계속 팔자필러만 맞아오다가 팔자필러 효과도짧고 지겨워서 녹이고 다시 귀족알아보는중이거든요.
저 아는사람은 귀족한지 2년됐는데 잘지내다가 갑자기 보형물 염증생겨서빼고.. 다른 아는언니 두명은 각각 4년, 5년차인데 한언니는 보형물이 갈수록 너무 티가난다고 뺐고 다른언니도 이물감 및 통증으로 빼고..
 나머지 한분만  10년가까이 그냥저냥 보형물 갖고계신분있긴한데ㅠ..
제주위는 거의 다 몇년있다가 문제생기거나 별로라고 빼네요ㅜㅜ
님들 주위에는 귀족 보형물 몇년간 갖고있는분들이많나요, 결국은 빼는사람들이 더 많나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,671,928
110,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내일의향기 2018-01-03 (수) 00:15 6년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 그렇게 부작용이 있는건가요? 정보좀 공유해 주시면 감사하겠습니다.
내앤은왕자님 2018-01-23 (화) 23:24 6년전 신고 주소
저도 5년정도 됐는데 부작용은 인디언 주름이 생기고 저도 엄청 빼고 싶은데 그 분들은 빼고 원래대로 돌아왔나요?
아그미 2018-01-27 (토) 23:57 6년전 신고 주소
저10년달고있다가 어제 뺐어요..코제거하면서같이한거구요  귀족위치가 조금미세하게 위로이동했었고 나머지 부작용들은 없었어요..하고나서 큰 효과를 못봐서 저는.비추요..
파르카이 2018-01-30 (화) 22:55 6년전 신고 주소
저도 실리콘으로 귀족하고  한쪽이 코안쪽으로 뚫고 나왔는데 바로 수술할수 없어서 염증약먹고 버티다 코재수술하면서 뺐어여.한7.8년 지내니 귀족쪽은 입때문에 많이 움직이는 곳이라 오래되면 피부가 얇아져서 뚫고 나올수있데요 윗  잇몸쪽으로 나오신분도 있더라구요
근데 전 있다 없으니 다시  하고싶어여ㅠ
팔짜주름이 다시 생겨서여ㅠ
ruzzi 2018-02-04 (일) 12:33 6년전 신고 주소
저도 예전에 멋모르고 귀족했다가 1년후에 제거했어요..
아무래도 입을많이움직이는 부위라그런지 이동도있고
이물감에 부자연스러움..필러맞아요요샌.이게나은듯..
미네랄 2018-03-03 (토) 20:54 6년전 신고 주소
결국빼여 ㅜㅜ
hayoha 2018-07-22 (일) 13:51 5년전 신고 주소
아 이거 원 댓글을 볼 수 없으니 저 했는데 그런마ㄹ씀하시면무서워요... ㅠㅠ
혜찐잉 2018-08-20 (월) 15:23 5년전 신고 주소
저는 귀족한지 5년정도되가는데 부작용많다는 얘기있었는데 전 괜찮았어요 ㅠㅠ
근데 시간갈수록 쪼금씩 꺼지는부분이보여서 나중에 더 큰 보형물로 바꿀까 생각도했었는데
필러는빨리꺼져서 .. 필러몇번맞다가 코절로 넣었었거든요... 첨엔 원숭이처럼 좀 부어보이는데 ... 괜찮압졌어요
hi