• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 시술

곰순이곰돌이 2015-07-11 (토) 22:21 8년전 1060
안녕하세요~
팔자주름 좀 개선하려면 무슨 시술 or 수술을 해야
제대로 효과를 볼수있을까요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
필러는 아무래도 유지력이 좀 떨어진다는거같더라구요...
그렇다고 지방이식은 좀과한거같고 ㅠ 고민되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
임사랑 2015-07-11 (토) 23:31 8년전 신고 주소
저는 필러를 추천해드려요~~
제 친구들도 팔자주름 필러로 개선 많이 하더라구요!ㅎㅎ
간단하고~ 생활도 바로 가능하구요!
드로우 2015-07-14 (화) 13:54 8년전 신고 주소
필러는 보통 1년6개월에서 2년이죠... 저희 친척중에 압OO앤에서 귀족했는데 팔자주름 확 펴졌던데요.... 지방이식은 100% 자리잡는게 아니라 생착이 안되는 지방은 그냥 날라가서 이왕이면 귀족이 나을듯 싶어요~!
하늘색리본 2015-07-15 (수) 16:33 8년전 신고 주소
저도 필러 추천합니다.
나이가 아직 어리신거면..
근데 나이가 많으면 영구적인 효과를 볼수 있는 수술을
조금 고려해 보셔도 괜찮을꺼 같구요~
나꿍꼬또 2015-07-16 (목) 00:30 8년전 신고 주소
저도 지방이식 다들 유지가 안된다고 해서 필러시술 권하는데...필러를 하던 지방을 넣던 부위자체가 흡수도 잘되고 -
비대칭도 잘된다고 하더라구요... 필러시술을 저는 더 권장드려요
키득키득 2015-07-17 (금) 00:33 8년전 신고 주소
필러 아님 지방이식, 쪽으로 알아보시는게 가장 나을꺼예요,
귀족수술은 이물질감이 잇다고 ..
다시 뺴는 경우가 많거든요
사랑해딸기 2015-07-18 (토) 09:02 8년전 신고 주소
팔자엔 필러지요 ㅋ 저도 해봤는데
확실히 효과가 있어요. 좀 전체적으로 얼굴이 둥그래지는 효과가 있긴 한데
팔자는 없어집니다 ㅋㅋ
체리아이스크림 2015-07-18 (토) 18:09 8년전 신고 주소
저는 팔자에 지방이식도 해보고, 필러도 다해봤는데요 2년도 못갔어요 ...
지금은 필러로 하고 있구요 탄력레이져도 담주에는 같이 하기로 했어요
저는 팔자 생각보다... 효과가 없네요
다윤 2015-09-15 (화) 17:36 8년전 신고 주소
실이랑 안되서 ..팔짜서 필러넣었는데 일년지나도  유지는 하고있어요
hi