• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

눈썹리프팅 레이저

라프 2016-08-01 (월) 02:09 7년전 1070
요즘들어서  눈을 크게뜨는데  이마를 쓰는게  느껴져서 신경쓰였어요.
거상술은 아무래도 부담스럽고 실리프팅은 전에도 턱선에 해봤지만  피지선이 예민해서  트러블 작렬했었습니다.
방법은 레이저 뿐인데요.
가장 효과적인 레이저는 어떤게 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
수박바조스바 2016-08-02 (화) 06:51 7년전 신고 주소
제가보기에는 수술하심이 좋을듯한데여!!
비온후에 2016-08-02 (화) 17:26 7년전 신고 주소
덜 부담스러운 방법이 아니라 더 적합한 방법을 찾으셔야죠 쉬운 방법은 간단한 효과 뿐입니다.
라프 작성자 2016-08-02 (화) 19:25 7년전 신고 주소
저는 레이저를 물어본건데요
올라잇올라 2016-08-03 (수) 16:17 7년전 신고 주소
레이저리프팅은 울쎄라해봤는데 효과는 꽤나 괜찮네요 !
희흐흐 2016-08-14 (일) 20:51 7년전 신고 주소
저도 요즘 나이가 들어서 그런지 눈이 처진것 같아요~ 눈뜰때 이마에 주름도 생기고 ㅠㅠ 시술하고싶어요~
hi