• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

+안면거상술?

올리비아 2015-06-23 (화) 17:47 8년전 1572
많은나이도 아닌데,,,다이어트,스트레스,등등으로인한건지..요즘부쩍 웃을때 눈가잔주름에,,입가주름,목주름...볼처짐등 심각해져 고민이 많은데요..
혹시, 안면거상술,,또는 써마지리프팅등..해보신분들이나 하실분들 정보좀 주세요.
효과가 좋은지,,비용이나 안전성등 경험하신분들 정보공유해요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,591
2,170,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
반짝이는별 2015-06-23 (화) 22:19 8년전 신고 주소
안면 거상 보다는 리프팅을 많이 하지요
실리프팅은 좀더 자연스럽고 티안나게 리프팅 할 수 있어서 가장 많이 합니다.
병원 선택이 중요한거 아시죠
koon0120 2015-06-23 (화) 23:47 8년전 신고 주소
연령대가 많치 않으시면 거상보다는 리프팅 추천이요 :) 요즘엔 리프팅 종류도 많아서 함 비교해보세요~
돌기 있는 실부터 여러가지 있으시니 !!  안면 거상하시기에는 너무 큰 수술이라 ㅠㅠ
프리티한걸 2015-06-25 (목) 11:29 8년전 신고 주소
리프팅쪽으로 알아보심이 좋을것 같아요
써XX나 ,실XX 등등 많으니깐 함 알아보심이~!
hi