• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼처짐 언제 느끼나요?

언제쯔음 2015-09-28 (월) 22:56 8년전 949
왜 볼처짐이 빨리 오는 경우도 잇잖아요
저 같은 경우에는 30대 넘어가니깐
볼이 옛날에 비해서 많이 쳐진듯한 느낌이 드는데,
다른 분들은 어떠신지?
볼처짐에 좋은 시술은 뭐가 잇나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
마틸다레옹 2015-09-28 (월) 23:07 8년전 신고 주소
저는 30대 초반되니깐 느끼는것 같아요
푸서구석하고 탄력이 없는느낌이
하루 하루 다르게 느껴지는것 같아요
그래서 관리가 중요하다고 느껴요!

언제쯔음 작성자 2015-09-29 (화) 23:22 8년전 신고 주소
[@마틸다레옹] 그렇군요...
흠..............ㅠㅠ 저랑 비슷한듯
하루하루 달라지느걸 느끼네요
흔냔냐 2015-09-29 (화) 02:23 8년전 신고 주소
볼처짐은 몰랐는데.. 어느날부터 모공이 보이기 시작하더니..
이게 얼굴 피부가 처지면서 모공이 커지는거래요ㅠㅠ
레이저 시술이나 기능성 화장품 탄력팩 등등 관리 해주는게 좋을것같아요

언제쯔음 작성자 2015-09-29 (화) 23:22 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] 아...ㅠㅠ 그러시구나
레이저 , 화장품, ㅠㅠ 등으로 관리가
꼭 해줘야 할듯 싶긴 해요,
se3004 2015-10-17 (토) 18:45 8년전 신고 주소
28 ㅜㅜ
아빰빰 2015-12-02 (수) 16:04 8년전 신고 주소
전 어제도.. 오늘도 느꼈네요.. 에후 살도많아서 비너스레이저 알아보는데
좀 유명한데 ㅎㅅ,ㅂㄴㅂㄱ,ㄷ 후기보니까 진짜 하고싶어요ㅠㅠ
hi