• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크150+인디고1500 해보신 분 계신가요?

이넥스89 2018-02-02 (금) 17:52 6년전 1822
저 내일 하러 가는데 슈링크는 300샷 이상부터 효과 잇다는 글이 대부분이라...
피부과에선 슈링크150+인디고1500 추천해줫거든요
올해 서른인데 얼굴에 살 별로 없고 팔자가 약간 신경쓰여서 상담가서
필러는 싫다고 햇더니 저렇게 추천해주더라구요
저정도 시술 받아보신 분 계신가요? 그리고 샷의 개념이 뭔지 모르겟어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,630,125
1,824,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
양당이 2018-06-18 (월) 17:44 5년전 신고 주소
시술하셨어요? 저도 인디고 고민 중인데ㅠㅠ정보가 많이 없네요..

이넥스89 작성자 2018-07-27 (금) 14:45 5년전 신고 주소
[@양당이] 아 저 글쓴인데여 하고 별 차이 없다고 생각햇엇는데 6개월 지나니까 다시 돌아왓는지 ㅋㅋㅋ 또 가서 하려구요 슈링크300+인디고2000 햇엇어요 안하는 것보단 전체적으로 쳐짐이 줄긴 하는 것 같아요 근데 막 드라마틱하진 않은 듯
hi